суббота, 28 июня 2014 г.

Творческий ступор и пути его преодоления

Очередной стимулирующий пост в рамках проекта Как делать странички. Речь пойдёт о "творческом кризисе" и о том — как его преодолевать.

Лично у меня ступор случается не реже, чем раз в сутки. Он может касаться моей основной работы, общения с детьми (воспитание детей — трудная штука), меню на ужин ))), выбора одежды для похода в магазин )))) или же скрапбукинга. Мой ступор очень разнообразным бывает. )))

Итак, вы решили сделать работу по заданию или просто так. И тут произошло самое страшное — вы впали в ступор. Важно понимать, что ступор — состояние творческое. Он нам дан для осмысления ситуации, для творческого поиска... в общем-то всё это чушь. ))) Потому что не существует никакого ступора. Есть только две вещи: нежелание что-то делать и страх (вы его уже обсуждали).

среда, 25 июня 2014 г.

Ботанический сад

Ботанический сад МГУ это прогулка не только для ботаников. Попасть туда "просто так" невозможно. Только в составе официальной делегации экскурсии. )))

Апрель в этом году выдался столь жарким, что сидеть в помещении и не посетить экскурсию про первоцветы — было просто невозможно. Оформленный фотоотчёт прилагаю. ))))

Внимание! Фотографий будет много! Некоторые я уже показывала, но тут выкладываю все сразу. Сделала я все эти странички за 2 дня. )))


Дальше много фото!

понедельник, 23 июня 2014 г.

Прогулка в Тропарёво

Ну вот, могу показать все странички вместе. А то они у меня растянулись в блоге по заданиям ДК на три месяца. Впрочем сделала я их все за 3 дня ещё в конце апреля. )))  А вот показать все вместе могу только сейчас.


Дальше много фотографий!

воскресенье, 22 июня 2014 г.

22 июня, ровно в 4 часа...

В этот день, в 1941 году началась Великая Отечественная Война.

Так же как сегодня — в том году это было воскресное утро. Только совсем не такое светлое и радостное, как у меня сегодня.

Давайте помнить о том, ЧТО это было и КАК это было. Давайте ВСЕГДА ПОМНИТЬ тех, кто погибал в окопах, в концлагерях и в своих домах — от пуль, от бомб, от голода, от измождения или от горя. Если мы хоть что-то забудем — у нас нет и не будет БУДУЩЕГО.

Это мой дедушка.


А это его наградной лист на орден Красной Звезды:




Это тоже интересно

Это тоже интересно